今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

俄罗斯华人集团董事长王国钦一行到访沣东自贸新天地

来源:沣东新城功能区 时间:2018-11-29 点击量:2

11月22日,俄罗斯华人集团董事长王国钦一行到访沣东自贸新天地,圣彼得堡你好餐饮管理公司、俄中文化交流基金会、沣东新城经发局、文商区管办、水建中心、城建公司相关负责人及业务人员陪同。

俄罗斯华人集团考察团在项目展示中心详细了解了区域发展、周边重点产业项目、园区发展规划、交通配套等基本信息,着重沟通了目前园区以“文化+”为产业方向的入驻招商情况,并赞许园区优越的区位条件与生态配套。

1_meitu_1.jpg

随后,考察团来到项目一期文化自贸(双创)街区,实地了解园区商业餐饮规划与配套。浪漫主义文学诗人普希金被誉为“俄罗斯文化之魂”,双方以此为主题讨论了俄罗斯餐饮文化在陕西自贸区文商区功能板块的创新发展模式。

2_meitu_2.jpg

沣东自贸新天地园区致力于聚集文化产业,为中外文化企业搭建资源交流平台,目标打造有标杆意义的复合型文化自贸园区。