今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

省自贸办制度创新工作调研会议在秦汉新城功能区召开

来源: 时间:2019-10-29 点击量:2

10月29日,省自贸办联合智库机构毕马威企业咨询(中国)有限公司在秦汉新城功能区召开制度创新工作调研会议。秦汉新城功能区相关业务部门及制度创新企业参加会议。4c7d0489ddbd901a877a020fe78a367.jpg

座谈会上,自贸办详细汇报了已成形的制度创新工作进展情况以及正在探索的最新案例。秦汉新城陕西零工保信息科技有限公司就“零工保”云端创客平台新模式存在的问题提出需求及难点,秦汉新城丝路融合投资有限公司就医疗审批权限及限制高技术医生多点执医等问题进行了探讨。

43b22b4db70de10c67848ea90280493.jpg

最后,与会人员就如何推动促进自贸区如何快速发展,解决企业实践中存在的问题、难点作了深入交流。省自贸办调研组对本次调研工作提出制度创新发展趋势对标国际,努力改善营商环境。