今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

空港新城首家外资旅游企业正式落地

来源:空港功能区 时间:2018-11-28 点击量:2

微信图片_20181128104341.jpg

1122日下午,澳籍华人Zhao Xing James Zhao)来到空港新城政务服务中心,从空港新城市场监管分局和招商一局负责人手中接过西咸新区心寻觅旅游有限公司的营业执照。空港新城首家外资旅游企业正式落地。“正是空港新城优质的服务、有活力的发展前景,使得我下决心在空港投资,我看好空港这片土地”。这位青年国际创业者满怀希望地说。

西咸新区心寻觅旅游有限公司作为澳大利亚自然人占出资主体的外资企业,业务范围以出境旅游、国际文化合作交流为主,集创意性、时尚性、个性化于一体、根据消费者的需求量身定制旅游路线,精准提供“私人订制”式的旅游服务模式,打造空港品牌新亮点,推动空港消费新热点,增强空港文旅产业的吸引力。该企业的落户,将发挥自身职能,进一步盘活“三个经济”发展资源。

为了把这只“金凤凰”引进来,空港新城招商一局结合新城的产业布局、发展规划和经济需求,认真策划方案,派出得力干将,在国际层面积极搜集信息、对接平台。功夫不负有心人,在管委会的指导支持下,招商一局顺利与有投资意愿的澳籍华人Zhao Xing达成合作共识,经过有条不紊地协调运行,一个月后,西咸新区心寻觅旅游有限公司如愿进入登记注册程序。在市场监管分局“一窗受理”、全程电子化登记的高效模式下,仅用一个小时,公司的营业执照打印出照,这家创业创新代表的典型外企拿到了在空港的“出生证”。