今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

中央媒体采访团参观高新区“书香之城”建设成果

来源: 时间:2019-07-19 点击量:2

7月10日上午,由人民日报、新华社、中央人民广播电台、光明日报、经济日报、工人日报等20余家中央媒体组成的采访团到访高新区,参观高新区“书香之城”建设成果。  

采访团先后前往高新一中初中部、言几又迈科旗舰店及秦渡街道阅读中心。在高新一中初中部,采访团参观学校图书馆、校史馆等地,详细了解学校图书馆在规划理念、资源建设、教学服务等方面的经验和具体做法。在言几又迈科旗舰店,参访团深入书店儿童区、饮品区、文创区等功能分区,听取书店负责人关于业态布局、运营方式、藏书类型、运行情况的介绍,对言几又时尚优雅的阅读环境、种类丰富的业态布局表示赞赏。在秦渡街道阅读中心,采访团考察“书+”、书香镇(街)运营模式,全方位了解高新区镇街阅读中心规划建设情况。  

采访团一行表示,高新区“书香之城”的建设成果令人赞叹。通过实地观摩,开拓了眼界,拓宽了思路,对高新区、大西安有了深刻全面的认知,将深入挖掘记录高新区“书香之城”建设中的亮点和创新点,为高新区、大西安持续健康发展尽一份力量。