今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

能源金贸区园办赴上海参加第二届进博会并开展招商考察洽谈活动

来源:能源金贸区 时间:2019-11-19 点击量:2

11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心召开,能源金贸区园办主任张建军、副主任郁德强带队前往参加会议,并在上海、杭州、苏州开展招商考察洽谈活动。

上海博览会金融.jpg

考察期间,考察团一行前往上海国际会展中心参观了第二届进口博览会会展现场,与仲量联行总部、挪威船级社、小蚁科技集团相关负责人进行交流座谈。随后在上海嘉定区考察了3131电子商务产业园、静安新文娱产业园,与飞马旅就后续西咸青创园项目合作、智慧城市建设、科技金融等进行了深入交流。考察团还赴杭州实地考察了保亿创艺大厦、滨江时代大厦、保亿中心(保亿总部)以及周边钱江世纪城在建项目,赴苏州考察了东方之门、苏州中心等项目。

园办领导向相关企业详细介绍了能源金贸区独特的区位优势、优越的投资环境和广阔的发展前景。作为大西安新中心新轴线建设的核心承载区和“主战场”,能源金融贸易区开发潜力巨大,发展前景广阔,正处在加速发展的黄金机遇期。希望各企业走进园区、考察园区,到能源金融贸易区投资兴业,共享大西安新中心建设带来的红利和无限商机。

相关企业对园区广阔的发展前景充满信心,表示将深化与园区的交流合作,开创携手发展互利共赢的新局面。