今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

捷中教育交流协会一行赴秦汉新城参观考察

来源: 时间:2019-11-15 点击量:2

11月15日下午,捷中教育交流协会一行赴秦汉新城参观考察,新区、新城自贸相关负责同志陪同参观考察。

考察组一行首先参观了秦汉新城规划展厅,详细了解了新城人文历史、区位优势、产业发展等情况。在座谈会上,考察组介绍了捷克共和国及捷中教育协会团队在历史成绩和国际教育前景等方面的情况。新区和新城自贸办就相关政策及自贸区先行先试的优势做了介绍。双方围绕政策、项目市场前景、运营模式、项目优势、资金投入、前期报建进行了深入沟通,并表示希望以这次座谈为契机,进一步深入沟通交流。

随后考察组一行参观了新丝路数字文化科技有限公司,重点了解了数字博物馆、文化创意产品等方面的情况,并就文化创意产业发展进行了交流。

捷中教育交流协会考察组表示,秦汉新城人文历史丰厚,区位优势明显,希望双方能够合作,共同促进区域教育事业发展,为新城教育建设贡献力量。