今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

瑞士亚洲商会主席卢斯滕博格一行调研秦汉新城功能区

来源: 时间:2019-11-19 点击量:3

11月12日下午,瑞士亚洲商会主席卢斯滕博格一行来秦汉新城调研,重点考察文化产业领域的合作事宜。省自贸办及新城自贸办相关负责人陪同调研。微信图片_20191113095125.jpg   在中译语通科技(陕西)有限公司,卢斯滕博格一行认真听取中译语通公司的发展规划,详细了解了中译语通基于机器翻译、语音识别、人工智能、自然语言处理等技术推出的全方位智能语言科技应用,对中译语通公司人工智能产品表示赞叹。微信图片_20191113095152.jpg   在新丝路数字文化科技有限公司,卢斯滕博格一行听取了新丝路公司发展规划、主营业务及市场前景等情况介绍,重点了解了数字博物馆、文化创意产品等方面的情况,并就文化创意产业发展进行了深入交流。

卢斯滕博格一行一致看好西安未来的发展前景,表示希望能进一步与秦汉新城加强交流,共同促进区域经济发展。