今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

双信集团总经理徐万磊一行来浐灞自贸区投资考察

来源: 时间:2019-06-27 点击量:4

 

6月27日,双信天成集团总经理徐万磊一行来浐灞自贸区投资考察,自贸办介绍了浐灞生态区区域规划及产业发展情况,并结合自身功能定位详细介绍了自贸区建设情况。

对自贸区基本概况进行深入了解后,徐万磊介绍了企业运营情况,同时对双信“进口货”精品保税展示交易中心在西安布局和运营情况作以描述。

随后,考察组一行分别对外事大厦、船型建筑、宝能金融中心、砂之船进行实地参观,对我区总体规划、发展理念等方面给予高度评价。

徐万磊就项目落户自贸区表示浓厚兴趣,并就具体落地实施计划与自贸办进行初步沟通。自贸办也将全力配合项目落地事宜,推进项目尽早落户浐灞。

双信集团是一家专注地产、跨境供应链综合支持、线上平台开发和运营、线下商业开发运营、跨境旅游、跨境教育、物业配套服务的企业。集团在德国、美国、日本、澳大利亚等十余国家分别设立分公司同时组建直采运营团队。