今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

丰趣海淘负责人到访沣东自贸新天地

来源:沣东新城功能区 时间:2018-12-29 点击量:1

12月20日,上海牵趣网络科技旗下的丰趣海淘FengQu.com负责人到访沣东自贸新天地。双方就跨境体验复合式大店、无人智能便利店等新零售场景在园区的适配与发展进行沟通。

1_meitu_1.jpg

在项目展示中心,丰趣海淘负责人详细了解了园区区位优势、政策红利、交通配套与产业方向。随后该负责人赞赏沣东自贸新天地的战略定位,园区一期文化自贸(双创)街区的建筑结构、招商布局、运营策略将助力企业成长;同时表示这为丰趣海淘在西安推动新零售业务的需求提供了更多思路与有利土壤。

为树立“跨境+新零售”以及“智能新零售”的良好范例,丰趣海淘主要打造跨境体验大店+无人店+智能柜的互相支撑的线下零售新模式。丰趣海淘FengQu.com由上海牵趣网络科技有限公司营运,是顺丰投资的唯一自营跨境电商平台。公司于2017年启动线下新零售业务,目前于重庆已落地2间智能便利店及1家跨境新零售体验大店。