今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

三门峡市商务局到浐灞调研自贸区建设情况

来源: 时间:2019-10-16 点击量:3

微信图片_20191016094234.jpg

  10月12日上午,三门峡市商务局副局长刘益一行到浐灞调研自贸试验区建设情况及相关经验做法。市商务局自贸综合信息处处长高愉参加。

  在浐灞政务服务大厅,调研组详细了解事中事后监管、“放管服”改革等方面的先进经验和创新做法,并与相关人员进行交流,希望借助此次调研为后续开展自贸工作吸取宝贵经验。
  在一带一路自贸商务中心,调研组对贸易之家、通丝路平台综合展示厅的整体运营思路、规划建设进行细致了解,对部分贸易商品进行查看。
  调研组对浐灞自贸试验区建设情况给予高度评价,并希望在前期良好交流的基础上,进一步加强人员来往,促进交流学习,为自贸试验区建设工作集智出力。

  浐灞自贸办陪同此次调研。