今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

高新区为两文创企业授牌

来源: 时间:2019-07-19 点击量:2

7月5日上午,高新区举办文化创意产业园区(基地)、孵化器(双创平台)授牌仪式。高新区纪工委书记王宽让出席并致辞,高新区党工委宣传部、陕西思禾商务咨询服务有限公司、陕西绝峰之天玄宫企业管理有限公司负责人及媒体代表参加。 

王宽让在致辞中指出,依托陕西省、西安市深厚的历史文化资源,高新区全力促进文化与科技产业融合,孵化了一批历史文化特色突出的龙头企业,打造文化和科技、金融、贸易三融合的“文化+”模式,使文化产业成为高新区经济增长的新动力。希望获得认定的企业机构再接再厉,发挥模范带头作用,为建成世界一流文化与科技园区和大西安都市圈的首善区做出积极贡献。 

仪式上,宣读了《西安高新区管委会关于认定“高新区文化创意产业园区(基地)、孵化器(双创平台)”的决定》,认定陕西思禾商务咨询服务有限公司为“西安高新区文化创意产业基地”,陕西绝峰之天玄宫企业管理有限公司为“西安高新区文化创意产业双创平台”,并为两家企业授牌。 

高新区文化创意产业基地、文化创意产业双创平台的认定,是高新区加速文化产业发展中的又一重要举措,将为推进高新区文化创意产业园区(基地)、孵化器(双创平台)快速健康发展,孵化优质文创项目、形成文化产业聚集提供良好助力。