今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

“丹格拉”自由经济区Sadullo Aslambex Yusuf一行来访中俄丝路创新园

来源:沣东新城功能区 时间:2018-12-21 点击量:1

12月12日下午,“丹格拉”自由经济区行政首长Sadullo Aslambex Yusuf与西安锦桥商务信息咨询有限公司总经理孙凯一行到访中俄丝路创新园。

1_meitu_9.jpg

中俄丝路创新园负责人对“丹格拉”自由经济区Sadullo Aslambex Yusuf一行的来访表示欢迎。双方就自由经济区配套设施及相关政策等内容进行会谈。中俄项目负责人对沣东新城中俄丝路创新园的历史背景和目前入区企业的发展情况进行了详细的讲解。

2_meitu_10.jpg

“丹格拉”自由经济区坐落在塔吉克斯坦哈特隆省丹格拉区的南部,总面积为521公顷。主要发展化工和石化工产品生产、电力设施生产、运输和物流中心建设、农产品加工等。“丹格拉”自由经济区所在地区,拥有客运与货运公路网、铁路和国际机场。距丹格拉国际机场5公里;所列线路的汽运公路,全部为沥青路面,可运输20尺和40尺集装箱货柜。不仅地理位置优越,人力资源丰富,还可提供税收优惠、关税优惠、完善的设施以及“一窗式”注册服务。“丹格拉”自由经济区具有专门的法律规章包括专门的税收和关税制度;管委会可提供全方位支持,包括企业注册在内,利用“一窗式”服务进行注册。