今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

陕西省干部教育培训西北政法大学基地学员一行赴能源金贸区调研

来源:能源金贸区 时间:2019-10-22 点击量:2

10月18日下午,陕西省干部教育培训西北政法大学基地学员一行赴能源金贸区,就西咸新区在创新城市发展和推动大西安建设方面积累的经验以及园区开发建设进行调研。园办副主任郁德强陪同调研。

西北政法大学1.jpg

调研组一行先后赴西咸新区规划展厅、沣河金湾、沣渭三角洲、沣河桥、文教园片区规划展厅、沣河湿地公园、沙河健康公园等项目调研参观。

在沣河金湾项目现场,郁德强为调研组讲解了沣河金湾的生态治理、服务配套、未来规划等情况。调研组一行对能源金贸区在创新城市发展和推动大西安建设方面的经验给予了高度评价,大家一致认为,能源金贸区对沣河金湾项目的治理改造,既是对生态环境的美化,也是对宜居环境的优化,更为营商环境的提升夯实了基础,在助力区域“三个环境”建设方面意义重大。同时,他们期待作为大西安新中心CBD的能源金贸区,能够取得更优异的成果。