今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

高新区召开重点外贸企业座谈会

来源: 时间:2019-07-19 点击量:2

7月2日,高新区管委会副主任杨华主持召开高新区重点外贸企业座谈会,重点研判上半年外贸情况及下半年外贸形势,并听取企业诉求及建议。关中海关副关长陈冲参会。  

会上,美光、三星、力成、海邦等重点外贸企业分别介绍企业发展情况及在生产经营和通关方面遇到的问题,对于在商品通关、企业生产与政策环境方面提出了建议和意见。  

会议强调,面对外贸发展面临的诸多不确定因素,高新区支持企业发展的决心毫不动摇,将持续为企业创造更好的发展环境。希望各企业能结合自身的实际需求,在配套设施、企业生产、商品通关、扶持政策等方面多提宝贵意见和开创性的建议,高新区会认真对待企业需求,进一步加大力度优化营商环境。希望企业与政府加强交流,共度中美贸易摩擦难关,助力高新区开创外向型经济协同发展的良好局面。