今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

浐灞自贸办组织区内重点企业参加自贸区西安区域重点企业座谈会

来源:浐灞自贸办 时间:2019-12-27 点击量:11

255e8d0937ceddf839e48e0d3ed7b68.jpg

12月27日上午,浐灞自贸办组织区内重点企业参加自贸区西安区域重点企业座谈会。会上,自贸区企业积极发言,争取市级部门支持。其中,西安金控公司就“通丝路”跨境电商人民币结算平台提出资金结算、政策兑现等问题;八达雁国际贸易公司提出出口数据统计标准的问题;鹦鹉多语会展公司提出在西安国际会展中心设置保税区域的建议;中务会展集团提出提高会展项目审批效率的建议。
    市级部门对于我区企业的诉求高度重视,由市金融工作局、市商务局、关中海关等部门为企业进行政策解读,并提出操作性很强的解决方案。企业对我区提供与市级职能部门面对面争取支持的机会十分满意,对浐灞自贸区为提升营商环境所做的努力表示真诚感谢。(成向伟供稿)