今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

秦汉新城“林德-双信跨境电商西北总部”项目签约暨“进口货”APP上线

来源: 时间:2019-03-07 点击量:1

3月6日上午,西咸新区秦汉新城举行“林德-双信跨境电商西北总部”项目签约暨双信“进口货”APP上线启动仪式。 陕西省商务厅党组成员、副厅长王宏伟,西咸新区党工委委员、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝出席活动省商务厅、西咸新区自贸办、秦汉新城管委会等相关部门负责同志参加活动。4685abd6f75912788340b961ea55f6f.jpg

秦汉新城党委委员、管委会主任王建国代表新城致辞签约。双信集团董事长杜红甫、总经理徐万磊、常务副总经理江林建等介绍项目情况并致辞。

双信集团是跨境物流的行业领军企业,综合实力雄厚、业务范围广、带动能力强。此次签约的林德-双信跨境电商西北总部项目和上线的双信“进口货”APP,致力于在秦汉新城自贸区打造以跨境电商线上线下体验中心、综合商务中心为基础的西北五省最大的跨境商品集中心。0c66695d5c1b55e18bb22489c6b070c.jpg

杜红甫董事长表示,西咸新区秦汉新城的营商环境以及施政效率让企业如沐春风,企业将全力施为,加快项目建设进程,填补新城线上服务空白,为消费者带来更加便捷的智慧服务,更好的满足广大市民美好生活需求,推动消费升级,加速区域高品质商业发展,提升区域人气聚集。


王建国副主任表示,秦汉新城将继续秉承服务至上宗旨,全力当好五星级“店小二”,支持企业在秦汉这片沃土茁壮成长。希望双信集团以此次签约合作为契机,抢抓自贸区建设机遇,充分发挥行业优势,把项目做大做强、做优做精,推动企业向更大范围、更宽领域、更高层次发展,努力成为大西安跨境电商新典范。