今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

浐灞自贸区试点任务及创新案例工作推进会召开

来源:浐灞自贸办 时间:2019-11-14 点击量:3

dac9ccfd870ad6c00df2cabcfe290b6.jpg

为进一步深化中国(陕西)自贸试验区浐灞功能区改革创新工作,11月13日上午,浐灞管委会副主任谢慧莹同志主持召开了浐灞自贸区试点任务及创新案例工作推进会,管委会办公室、人社局、宣传中心、发改局、行政审批局、财政局、商务局、社会事业局、教育局、金融区管理办、欧亚园办、自贸办,工商浐灞分局,浐灞税务局,西安金控公司负责同志和专项人员参会。

会议首先由自贸办通报了三季度试点任务及创新案例工作进展情况,随后各部门就自身职责范围的试点任务和创新案例工作进展进行了汇报。

会上,谢慧莹副主任对各部门的汇报进行了针对性的评价并提出了具体的建议。同时对自贸区试点任务及创新案例工作提出了以下几点要求:一是各部门要提高对该项工作年底考核的重视程度并做好落实工作;二是紧盯任务目标,及时报送工作成果并梳理支撑材料;三是保证沟通渠道畅通,确保信息及时更新;四是围绕自贸区国家战略,重点在“一带一路”经贸合作和人文交流方面做出制度突破。促进浐灞功能区在试点任务及创新案例工作方面明确责任抓好落实,扎扎实实推进工作。(供稿人 刘钰蓉)