今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

自贸试验区西安管委会向肖云儒老师颁发智库聘书

来源:西安管委会 时间:2019-05-13 点击量:1

5月9日晚上,自贸试验区西安管委会专职副主任李群刚、国际港务区管委会副主任杨祎一行拜访了著名文化学者肖云儒。李主任向肖云儒老师介绍了自贸试验区西安区域在创新案例培育、集成创新、差异化发展、营造国际化、法治化、市场化、便利化营商环境等方面的建设情况以及下一步的设想和打算。随后,李主任代表自贸试验区西安管委会向肖云儒老师颁发了智库聘书,期望肖老师能发挥自身影响力,多给西安区域出谋划策,共同推动自贸试验区向更高质量发展。


IMG_3427.jpg


 肖云儒老师对此表示感谢,他表示,愿为自贸试验区西安区域的发展贡献智慧。双方还就自贸试验区如何扩大与“一带一路”沿线国家和地区的人文交流、如何发挥“长安号”的辐射带动作用进行了深入探讨。政策研究处李德新处长一同参加拜访。