今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

浐灞生态区召开自贸区工作专项推进会议

来源: 时间:2019-07-08 点击量:5

  根据省自贸办对浐灞自贸功能区建设情况开展实地调研评估并举行督查座谈会议的要求,7月5日上午,浐灞生态区召开自贸区工作专项推进会议。


会上,自贸办通过调研内容、需提交的材料等方面解释说明了督查座谈会调研提纲及分工,并与各个职能部门就各自所涉及的工作进行讨论。
  会议还介绍了参加调研座谈会所报送的材料。希望各职能部门结合自身实际需求提出创新举措材料汇报;同时,围绕“放管服”改革、营商环境优化和自身所属行业开放发展等方面邀请企业参加座谈会议;最后,填写自贸试验区总体方案试点任务落实成效调查表;以上工作按照时间节点最终汇总至自贸办。
  会后,各职能部门就会议部分问题与自贸办沟通对接。
  管委会办公室、人社局、宣传中心、发改局、行政审批服务局、财政局、生态管理局、商务局、社会事业局、教育局、金融区管理办、欧亚园办、自贸办,浐灞税务局,工商浐灞分局参加。