今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

世界那么大,秦汉带你高端游!

来源: 时间:2019-11-22 点击量:7

   

11月19日下午,陕西自贸区又一家中外合资旅行社在西咸新区秦汉新城成立。

8d9c1a07c52f562a7947169c3dfdba8.jpg


该旅行社注册名为陕西泰柚趣旅旅行社有限公司,注册在中国(陕西)自由贸易试验区西咸新区秦汉新城功能区,由西安绿柚旅游文化传播有限责任公司与泰国企业合资成立,未来该旅行社将致力于成为以泰国苏梅岛旅游包机为主营业务,以酒店、餐饮服务为辅的高端旅游服务商。

继陕西趣行旅游有限公司成功设立后,秦汉新城自贸区积极整合资源,为旅游服务企业开展创新合作模式,成功促成西安绿柚旅游文化传播有限责任公司与泰国旅游企业的此次合作。

此次中泰旅行社的设立,是秦汉新城功能区践行一带一路”经济合作和人文交流的重要使命的又一成果,为不断促进两地旅游产业交流合作奠定了基础。

今年以来,秦汉新城自贸办始终坚持“为国家试制度、为区域谋发展”的核心使命,紧紧围绕文化旅游、健康医疗、高端装备制造三大产业领域持续发力,截至11月14日,我功能区新增市场主体1690户,同比增长179.3%;新增企业758户,同比增长72.7%;新增外资企业19户,同比增长111.1%;新增注册资本金69.76亿元。培育形成“零工保”云端创客服务平台创新模式等10个创新案例。其中, “智慧云”24小时自助办税服务大厅创新模式等3例案例列入陕西省第二批拟复制推广案例; “秦渲云”数字渲染技术共享服务体系创新模式、“全球云端”零工创客共享服务平台等4个创新案例已上报国家商务部,将有望在全国范围内复制推广

秦汉新城将按照新区“自贸+服贸”双试联动的工作要求,继续发挥优势,不断创新引领,真正实现“将亮点做成特色,特色做成引领,引领做成唯一”的创新发展目标。