今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

高新区以产学研一体化带动技术创新

来源: 时间:2019-07-19 点击量:1

7月4日上午,高新区管委会副主任王前进带队,到陕西空天动力研究院有限公司调研近期发展情况,并与公司总经理魏征座谈交流。  

魏征表示,陕西空天动力研究院是结合高校、科研院所研发能力与陕西省国防科技工业优势,以“两机专项”为突破点组建的航空航天动力研发科研平台。2018年成立至今,公司得到省、市、高新区的大力支持,目前已逐步迈向发展正轨。下一步公司将不断努力,力争实现高速发展。  

王前进指出,陕西空天动力研究院组织架构科学合理、产业定位准确,未来发展前景广阔。希望研究院进一步创新体制机制,优化顶层设计,全面提高国防科技成果产业化、市场化水平,以产学研一体化带动技术创新、引领经济发展,在科研带动、聚集人才等方面形成良好示范作用,为区域发展提供坚强助力。