今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

管委会副主任谢慧莹带队实地调研西部飞龙通用航空有限公司 了解企业实际困难

来源: 时间:2019-10-17 点击量:3

微信图片_20191017140655.jpg

为了全面细致地了解辖区企业发展情况,优化生态区营商环境,10月16日下午,浐灞管委会副主任谢慧莹带队实地调研西部飞龙通用航空有限公司,实地了解企业发展过程中遇到的困难,倾听企业诉求。

在西部飞龙通用航空有限公司,公司负责人为大家详细介绍了企业发展运行情况、业务范围等,并通过展厅沙盘清晰展示了企业结构、目前的建设程度及整体规划等。在随后的交流会上,企业负责人结合实际,对企业发展过程中遇到的宣传推介难、拿地时效性及同行竞争等问题逐一进行反映,希望持续加大政企合作,在政府的正确引导下企业获取更大发展,并努力成为浐灞生态区一张靓丽名片,为区域经济发展添彩。

在认真听取企业诉求后,管委会副主任谢慧莹表示,相关责任部门继续安排专人对接企业,随时了解企业动态及困难,实际解决企业发展过程中的赌点、难点;和会展中心及贸易之家及时进行点对点对接,进一步解决企业宣传问题;在对外贸易方面,尽可能打通销售渠道,找准企业赢利点,通过实际行动解决企业困难。