今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

秦汉新城自贸区财税公益讲堂开课啦!

来源: 时间:2019-08-27 点击量:1

    2019年8月27日,秦汉新城自贸区财税公益讲堂第一期在长信科技产业园开讲啦!

为更好服务区内企业,提高营商环境,创新服务举措,协助企业享受最新税收政策,秦汉新城自贸办联合陕西中兴税务师事务所,共同举办了第一期主题为《中小企业如何尽享财税优惠及补贴政策》的讲座,就中小企业如何更好享受新的财税补贴,如何合理合规减少企业税赋,以及针对自贸区内新兴业态的税务创新探索交流讨论。

  西咸新区税务局党委委员、系统工会主席杨帆、秦汉新城自贸办专职副主任黄迪、秦汉新城税务局总经济师王飞、秦汉新城税务局减税办副主任柳胜利,以及西咸新区自贸办、秦汉新城税务局和秦汉新城自贸办的相关工作人员参加了讲座。

  中国注册会计师、注册资产评估师——曹江锦老师作为主讲人。曹老师详细介绍了企业容易忽略的税收政策,为企业如何更好享受财税及补贴政策支了妙招儿,并针对企业的疑问做了详细的解答,使参会企业对讲课内容有了更深刻的理解和认知,受到了企业的好评。

陕西零工保信息科技有限公司贾芳琳副总介绍了零工创客服务平台的进展情况和推进中的问题,就探索新业态下的税务创新措施发表了自己的看法。

  西咸税务局杨帆局长详细介绍了现行税收政策,提出未来税收创新服务的举措,并对自贸区内企业在减税降费、税收优惠享受以及提升税务服务质量等方面提出了自己的见解。


  自贸区的建设是一项国家战略,是“为国家试制度,为区域谋发展,为群众谋福利”的试验田,秦汉新城自贸办将继续会同相关部门,着力构建一流营商环境,不断提高投资贸易便利化水平,以开放促改革、促创新、促发展,深度融入“一带一路”大格局,建设向西开放、对外开放的新高地,切实将自贸区建设成为新城改革创新发展的头号工程,真正让自贸区成为秦汉新城的靓丽品牌,为各界企业创造更加高效便捷的投资环境。