今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

30余位省市政协委员到高新区考察

来源: 时间:2019-07-01 点击量:1

6月18日,30余位省、市政协委员组成的调研组到高新区考察。高新区管委会副主任王前进陪同考察。 

调研组一行首先来到鸿翔飞控技术公司,察看公司飞行控制系统实验室,详细了解公司关键核心技术、科研成果转化、项目市场效益等情况。随后,调研组前往应用材料(西安)有限公司,参观该公司的全球培训中心、科研实验室,了解企业核心技术和技术研发情况,并询问企业科研人员生活情况。调研组对两企业整体发展情况表示肯定,并对高新区为企业发展提供的优质服务予以赞赏。希望企业继续创新发展,高新区一以贯之提供更好的服务,助力企业做大做强。 

王前进表示,高新区将进一步与企业保持密切沟通,实时掌握区内企业科研技术新动态,不断优化营商环境,做好服务企业发展的“店小二”。 

据悉,鸿翔飞控技术公司是霍尼韦尔和航空工业西安飞行自动控制研究所共同成立的合资企业,该企业参与研发和生产的飞机飞行控制系统,已用于中国具有里程碑意义的C919大型商用客机。应用材料(西安)有限公司是世界半导体领军企业美国应用材料公司在高新区设立的全球开发中心,该公司对完善西安半导体产业链等起到积极的促进作用。