今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

省委改革办与省自贸办联合督查组考察调研科统区中俄丝路创新园

来源:沣东新城功能区 时间:2018-12-21 点击量:2

12月12日下午,由省自贸办副主任王刚带队的省委改革办与省自贸办联合督查组来到沣东新城科统区中俄丝路创新园,就落实自贸试验区建设工作开展专题调研。

1_meitu_5.jpg

在中俄项目规划展厅,督查组听取了中俄丝路创新园项目的相关介绍,充分了解了中俄丝路创新园的项目背景、发展历程、现阶段取得成果及未来发展规划,并深入了解“一园两地”国际合作新模式、国际科技资源离岸孵化及“中俄商务一站式服务中心”搭建的具体情况。

2_meitu_6.jpg

王刚副主任一行对中俄丝路创新园项目现阶段取得的成果给予充分肯定。王刚表示,中俄丝路创新园项目作为“国家丝绸之路经济带”战略的重要支点和“国家统筹科技资源”战略的新平台,要积极学习先进的发展经验,聚集海外科技资源资源,持续探索中俄经济合作新模式,寻找中国与俄罗斯产业合作的最佳切合点,打造国际合作典范及创新高地。