今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

广联达数字建筑产品研发及产业化基地奠基仪式在西安经开功能区隆重举行

来源:西安经开功能区 时间:2019-03-13 点击量:3

3月12日,广联达科技股份有限公司“数字时代 智造未来”数字建筑产品研发及产业化基地奠基仪式在经开功能区隆重举行,西安经济技术开发区管委会副主任刘齐、中国测绘学会理事长、原国家测绘地理信息局副局长宋超智、中国科学院院士周成虎、清华大学土木水利学院党委书记方东平、中国测绘学会智慧城市工委会秘书长李洁、广联达科技股份有限公司董事长刁志中等行业领导、专家、企业代表、合作伙伴及参建单位共同出席奠基仪式。

微信图片_20190313165653.jpg

在欢腾的气氛中,出席奠基仪式的领导为广联达字建筑产品研发及产业化基地挥锹培土进行奠基,这预示着广联达“数字建筑”实践正式开启。礼炮齐鸣中,盛大的奠基仪式取得了圆满成功。广联达将在西安首次践行 “数字建筑”的理念,树立新型建筑标杆,以数字建筑赋能产业升级。

微信图片_20190313165659.jpg

广联达科技股份有限公司立足建筑产业,围绕工程项目的全生命周期,提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业新金融等为增值服务的数字建筑平台服务,先后在美国、英国、芬兰、瑞典、新加坡、香港、马来西亚、印度尼西亚、印度等地设立了子公司、办事处与研发中心,服务客户遍布全球一百多个国家。

广联达数字建筑产品研发及产业化基地项目位于陕西自贸试验区西安经开功能区范围内,投资6亿元,建设智能建筑软件研发和测试中心、大数据平台、物联网系统集成中心、智能硬件生产和测试基地等内容,将引进一批家上下游企业进驻,完善产业链,形成全产业链发展的数字建筑基地。