今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

2019丝绸之路商务合作(西安)圆桌会商务参赞与企业代表调研空港新城

来源:空港新城功能区 时间:2019-05-13 点击量:2

510日,丝绸之路上的各国商务参赞及企业家代表50余人来访空港新城,空港新城党委委员、管委会副主任韩娜陪同。

微信图片_20190513180109.jpg

调研团一行首先参观了空港市民公共服务大厅,通过观看宣传片和现场的交流互动,全面了解了空港新城的功能定位、总体规划及产业布局。

随后,调研团一行前往陕西西咸保税物流中心通关中心,考察了保税物流中心和进口商品展示交易中心日韩馆及欧美馆,通过现场讲解和参观,调研团详细了解了保税物流中心的功能定位、发展规划和现状,以及保税物流仓储、跨境电商、进口商品展销平台等方面发展情况。

调研结束后,调研团一致认为,空港新城作为西北唯一的临空经济示范区,发展潜力大、平台功能全、产业配套齐,是投资兴业的良好平台。