今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

高新区市场监管综合平台二期扩建项目达到初验条件

来源: 时间:2019-07-01 点击量:1

6月底,西安高新区市场监管综合平台二期扩建项目初验会议召开,高新区市场监管综合平台二期扩建项目经承建方自检合格,已达到初验条件。  

会上,平台办相关负责人就高新区市场监管综合平台建设情况做了简要介绍;项目承建单位从二期建设目标、业务功能和数据归集三方面汇报了平台二期扩建项目建设情况,并演示了新版平台的主要功能;项目监理单位汇报了项目监理意见,认为平台二期扩建项目经承建方自检合格,具备初验条件。  

平台建设领导小组各成员单位相关负责人对平台二期扩建项目的建设成效表示肯定,对项目在数据归集、创新应用、风险提示、数据更新维护机制和数据安全及平台相关宣传等方面提出了建议。下一步,项目监理单位将进一步对平台二期扩建项目进行评估,并出具初验结果。  

据了解,高新区市场综合监管平台是集信息查询、协同监管、随机抽查、联合惩戒、社会监督、移动执法、非公党建、决策分析等功能于一体,并可根据业务需求不断拓展功能的“1+X”模式监管系统。目前,平台二期数据库已归集相关数据174万余条,对22个部门开放使用和查询权限,并分别在管委会内网和门户网站布设登录入口。