今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

西安经开功能区组织召开跨境贸易业务座谈会

来源:西安经开功能区 时间:2019-05-24 点击量:3

5月22日,为促进区内企业跨境贸易相关业务发展,加快推进经开跨境贸易基地建设,推动企业“走出去”、“引进来”,技术引进、金融服务及人员交流合作。西安经开功能区自贸办联合经开区税务局、关中海关,及相关企业长安银科商业保理有限公司、利郎达科技有限公司共同举办跨境贸易业务座谈会。

自贸办组织召开跨境贸易业务座谈会1.jpg

会议围绕四个方面进行开展,一是介绍经开功能区及税务、海关有关政策;二是参会企业介绍基本情况及2019年外贸进出口、金融、人员交流合作等方面情况;三是企业在海关通关便利化方面的需求;四是企业在运营过程中的政策需求及相关诉求。

自贸办组织召开跨境贸易业务座谈会2.jpg

下一步,经开功能区将持续推进跨境贸易业务发展,为企业营造便利化的投资贸易营商环境,真正做到为区内企业提供“五星级”服务,当好企业的 “店小二”。