今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

浐灞生态区召开“通丝路”平台企业对接洽谈会

来源: 时间:2019-10-12 点击量:3

  微信图片_20191011175633.jpg

为加快“通丝路”平台发展,扩大交易量,促进入驻企业对平台的认可度,充分了解企业合作诉求,实现资源对接、合作共赢,10月11日上午,“通丝路”平台企业对接洽谈会在浐灞自贸商务中心举办。浐灞管委会副主任谢慧莹出席活动并讲话。
  洽谈会开始前,谢慧莹与受邀平台入驻企业代表等参观了“通丝路”平台综合展示厅,了解平台缘起、平台定位、平台大事记等,并观看了“通丝路”平台及金控公司宣传片。
洽谈会上,“通丝路”平台相关人员对平台运营管理现状、宣传营销成果、平台存在的问题、未来发展规划等情况进行了详细介绍。交流讨论环节,在谢慧莹副主任的倡议下,各企业嘉宾纷纷发言,并就融资服务、人民币结算、外贸服务、客户引流、境外展会、产品推介、海外仓储、大宗产品对接等问题进行了深入交流,希望平台进一步加强与入驻企业沟通交流,了解企业发展诉求,持续扩展合作空间,助力企业产品更好走向“一带一路”市场。
  谢慧莹副主任表示,“通丝路”平台在成立一年多时间内,得到了区域众多企业以及国家商务部自贸试验区“最佳实践案例”的认可支持,希望“通丝路”平台继续做好优化,聚焦金融做出特色。在做好服务的同时,帮助更多企业发展壮大,实现互利共赢。
  发改局、行政审批局、商务局、金融区管理办、自贸办,西安金控、贸易公司部门负责人,以及受邀的各位企业嘉宾参加了此次洽谈会。