今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

浐灞生态区管委会自贸办来经开功能区考察交流

来源:经开自贸办 时间:2020-01-19 点击量:4

1月9日下午,浐灞生态区管委会自贸办宋彦佳主任携同华略智库一行八人到经开功能区考察交流。经开自贸办负责人首先介绍了经开自贸功能区的基本情况和过去一年取得的3项国家级创新成果和11项省级创新成果,并对浐灞自贸办与华略智库关心的自贸试验区建设有关问题进行了深入交流。宋彦佳对经开自贸办2019年在试点任务推进、创新案例提炼、事权下放承接、营商环境优化、促进人文交流及经贸合作等方面做出的成绩表示赞赏。她希望与经开自贸办加强交流、互相学习、补齐短板,进一步优化提升营商环境,扩充发展空间,吸引更多优质企业入驻自贸区;进一步加大制度创新力度,争取从国际贸易、金融创新、会议会展、文化旅游等方面形成更多可复制推广的创新案例。