今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

自贸试验区西安管委会组织召开省市考核创新成果指标工作推进会

来源:西安管委会 时间:2019-10-11 点击量:8

10月10日下午,西安市商务局党组成员、自贸试验区西安管委会专职副主任李群刚主持召开省市考核创新成果指标工作推进会。自贸试验区西咸新区自贸办,自贸综合信息处、政策研究处、指导联络处,高新区、经开区、国际港务区、浐灞功能区自贸办负责人参加会议。

会议首先通报了2019年1-9月自贸试验区创新成果省市考核指标推进完成情况, 随后,西咸新区自贸办,西安区域各功能区自贸办负责人分别汇报了各自省市考核指标完成情况及下一步工作计划。

最后,李群刚副主任作总结讲话。他强调,一是紧盯目标,明确短板。各功能区要清醒认识当前形势,紧盯年度目标考核任务,采取得力举措,在剩余不到80天的时间里,全力冲刺,补齐短板,确保完成年度考核任务。二是充分研究并落实《西安市人民政府关于支持中国(陕西)自由贸易试验区西安区域深化改革创新若干措施的通知》,围绕31条措施深化自贸试验区改革创新,系统推进自贸试验区改革与全市改革联动。三是加大系统集成,整合资源,形成更多集成性创新案例。重点围绕陕西自贸试验区总体方案,紧盯企业创新诉求,以可复制可推广为基本要求,加大特色创新案例培育力度,配置资源,形成系统集成案例。四是着眼长远发展,立足当前,分析研判发展形式,统筹谋划明年工作重点,更好地助推自贸试验区西安区域高质量发展。