今天是:
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

谢慧莹同志主持召开2019浐灞自贸区创新案例推进情况及案例评审专题会

来源: 时间:2019-05-22 点击量:11

为全力推进自贸试验区创新案例总结提炼工作,围绕省市安排部署,持续推进自贸区试点任务,5月21日下午,谢慧莹同志主持召开2019浐灞自贸区创新案例推进情况及案例评审专题会。
  会上,自贸办通报了2019年自贸区试点任务和创新案例工作进展情况,并结合实际情况深刻解析了创新案例相关工作。
  参会各部门依次汇报了创新案例目前工作进展、亮点及推介理由;与会人员从试点任务的创新性、实施效果及可推广性等方面对创新案例进行案例评审。
  最后,参会各部门就自贸区建设工作中存在的问题、困惑进行讨论交流,为下一步更好地推进自贸试验区试点任务和提炼创新案例的工作提出有针对性、建设性的意见和建议。
  管委会办公室、人社局、宣传中心、发改局、财政局、行政审批局、商务局、社会事业局、教育局、欧亚园办、金融区管理办、自贸办,工商浐灞分局,浐灞税务局,金控公司部门负责人及专项工作人员参加。