今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

自贸办做客陕广新闻 介绍浐灞功能区创新案例情况

来源:浐灞自贸办 时间:2020-01-08 点击量:3

6a32095cbff451e3ff6113f7c7c84b6.jpg

1月7日下午,自贸办做客FM101.8、AM1008陕西都市广播《全景陕西》直播间,参加了系列访谈“陕西自贸试验区西安区域创新案例巡礼”的节目录制。 

自贸办通过节目介绍了浐灞功能区成立两年来,如何围绕“金融创新、人文交流、会议会展、对外贸易”四项功能开展工作;并详细推介了入选商务部第三批自贸区“最佳实践案例”的“通丝路”平台,“六个一”工作法、“一带一路”贸易之家、“商务秘书服务”模式等浐灞功能区的创新经验和举措。表示浐灞功能区下一步将以“三个经济”引领自贸区产业高质量发展,按照功能区产业定位,以制度创新为手段,搭建经贸合作和人文交流平台,出台专项扶持政策,加强自贸试验区的招商引资、招才引智工作,通过努力为区域产业发展创造良好条件。