今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

省商务厅召开进口境外医疗防护用品专题调度会

来源:陕西省商务厅 时间:2020-02-08 点击量:1

为全力做好疫情防控重点医疗物资进口工作,2月7日上午,省商务厅厅长赵润民召集西安源发国际贸易有限公司、陕西斯克赛德贸易有限公司、西安博睿能源科技有限公司等9家相关企业,召开进口医疗防护用品专题会议,听取近期国际采购物资到货数量、货源收集和国际运输等情况汇报,并就企业提出的问题现场答疑解惑。

会议指出,要进一步明细采购标准和数量要求,广泛发动外贸企业积极扩大口罩、防护服、护目镜等防护物资的国际采购,帮助企业做好国际运输的协调衔接,加强采购信息报送力度,积极出台鼓励政策,引导企业根据需求加大进口供应。

副厅长唐宇刚、王宏伟,省口岸办专职副主任陶绍卿,以及厅办公室、对外贸易处、涉外投资服务处主要负责人参加会议。