今天是:
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

省商务厅厅长、省自贸办主任赵润民主持召开工作例会

来源: 时间:2019-01-25 点击量:1

 1月24日上午,省商务厅厅长、省自贸办主任赵润民主持召开自贸办工作例会,听取省发展改革委、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省市场监管局、西安海关、人民银行西安分行、自贸办各处室、自贸试验区各管委会等单位工作汇报,研究自贸试验区进一步深化改革事宜和2019年重点工作,对下一步工作进行安排部署。

会议认为,2018年陕西自贸试验区建设取得了明显成效,特别是在投资贸易便利化改革、金融创新、商事制度改革、特色案例培育、现代农业国际合作等方面取得新突破,得到了省委、省政府的充分肯定。   

会议强调,为贯彻落实中省自贸试验区建设战略部署,精心谋划2019年工作,全面推进自贸试验区高水平建设、高质量发展,重点做好以下三个方面工作:进一步提高政治站位,不断提升自贸试验区建设水平;突出重点,勇于创新,力求实现新的突破;加强领导,健全机制,严格督查考核。会议还安排部署了自贸试验区领导小组会议筹备等工作。

省级相关单位、自贸试验区各管委会、功能区、省自贸办全体人员参加会议。

4f5e154f2ed87ca506e28ccb4ee6c4d.jpg