今天是:
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

魏增军调研陕西自贸试验区建设运行情况

来源:陕西日报 时间:2019-02-21 点击量:1

2月20日,副省长魏增军在西安市调研陕西自贸试验区建设、运行及管理改革创新工作情况。

魏增军先后深入陕西自贸试验区浐灞功能区“一带一路”贸易之家、华夏文旅综合体项目和西咸新区沣东新城功能区中俄丝路创新园,详细了解入驻企业运营、为企业服务搭建平台和改革创新任务落实情况。他强调,建设高质量自贸试验区是我省全面扩大开放、促进全省开放型经济发展的实际需要,要抓紧试点任务落实,推进改革创新实践探索,建立与国际贸易通行规则相衔接的制度创新体系,努力营造法治化、国际化、便利化的营商环境;要进一步深化“放管服”改革,不断优化和创新通关流程、监管模式和缴税方式,推进投资贸易自由化便利化;要发挥自贸试验区优势,引进更多市场主体,加强与“一带一路”沿线国家和地区经济合作和人文交流,努力将陕西自贸试验区建设成全面改革开放试验田和内陆型改革开放新高地。