今天是:
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

省自贸办副主任王刚赴自贸试验区经开功能区开展中小企业聚集平台调研活动

来源: 时间:2019-03-08 点击量:1

3月7日下午,省自贸办副主任王刚赴自贸试验区经开功能区西安印刷包装产业基地调研,与省政协委员、西安印刷包装产业基地董事长袁学武进行座谈交流。

袁学武介绍了中小企业聚集平台建设情况,提出了平台在建设运行中遇到的困难和问题。王刚充分肯定了平台建设目前取得的成绩,对目前存在的困难和问题表示将积极协调相关部门研究对策。同时,王刚对平台未来建设发展也提出了三点建议:一是要明确平台发展定位,确定平台的发展目标及发展方向;二是要突出平台建设特色,不断完善服务功能,打造出平台的特色亮点;三是要发挥平台作用,积极为自贸试验区探索制度创新,争取形成可复制可推广的创新经验和成果。

自贸试验区西安管委会、经开功能区管委会相关负责同志参加了本次座谈。

IMG_0041.jpg